НОВИНКА! НОВОГОДНИЙ ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР Отличный ЭКО-Подарок для Вас и ваших близких Закрыть

Ингредиенты

Арабиногалактан

Полисахарид, полученный из древисины лиственницы сибирской. Относится к классу пребиотиков. Восстанавливает микрофлору кожи, способствует ее оздоровлению, предотвращает появлениеи акне, успокаивает чувствительную кожу.

Один из немногих компонентов, которые получают в России.

Бегениловый спирт

Относится к классу жирных спиртов. Является загустителем, стабилизатором эмульсий. Превосходно смягчает кожу и волосы, обладает противовоспалительным свойством.

Одобрен FDA в качестве эффективного фармацевтического противовирусного агента для сокращения продолжительности герпеса. Сырьем для производства являются натуральные масла.

Производится в Японии.

Глицерил каприлат

Эмолент с антимикробным свойством. Произведен из глицерина и кокосового масла. Имеет статус ECOCERT.

Изготовлен в Германии.

Глицерил стеарат

Эмульгатор растительного происхождения, необходим для связывания водной и масляной фазы эмульсии. Произведен из глицерина и стеариновой кислоты.

Гуаровая камедь

Гуаровую камедь получают экстракцией из семян растения Cyamopsis tetraganoloba — зернобобовой культуры, известной какгуар, или гороховое дерево. Используется в качестве гелеобразователя, стабилизатора смесей. Образует защитную влагоудерживающую пленку.

Кокамидопропилбетаин

Очень мягкое поверхностно-активное вещество. Произведено из кокосового масла. Мы используем сухой порошок высокой степени очистки.

Произведен в Германии.

Кокоил глутамат натрия

Это исключительно мягкое поверхностно-активное вещество произведенное из глутаминовой кислоты (аминокислота). Биоразлагаемы (полная биодеградация за 28 дней на глутаминовую кислоту и жирные спирты).

Аминокислотные ПАВы при использовании легко и полностью смываются с кожи, чем обьясняется их стремящийся к нулю раздражающий потенциал и мягкость действия. Идеальный компонент для детской косметики.

Кокоил изетионат натрия

Мягкое поверхностно-активное вещество из кокосового масла с превосходными очищающими свойствами.

Произведен в Германии.

Коко-каприлат

Данный эмолент получают из 100% натурального растительного возобновляемого сырья. Является идеальной заменой синтетического силикона. Его используют для придания им лучшего скольжения по коже. Одобрен стандартами COSMOS, ECOCERT, BDIH.

Креатин

Креатин – это аминокислотное производное и является естественным составляющим нашего организма. Мультифункциональная косметическая добавка, которая поддерживает защиту кожи и волос. Обладает кондиционирующим эффектом на волосы. Улучшает качество и объем волос, увлажняет кожу головы и снимает зуд.

Лауроил метил глюкамид

Имеет сертификат COSMOS. Относится к последнему поколению неионных ПАВ. При изготовлении глюкамидов в качестве основного сырья используют сахар и растительное масло. Рекомендуется для использования в шампунях для окрашенных, тонких, волос, для детских шампуней.

Лауроил метил изетионат натрия

Мягкое поверхностно-активное вещество из растительного сырья с превосходными очищающими свойствами. Произведен в Германии. Отличная замена сульфатным ПАВ.

Овес

Мука из овса сверхтонкого помола (коллоидная мука).

Содержит в составе:

  • Авенантрамиды - Противовоспалительный компонент и снимает покраснение (обладает антигистаминным эффектом схожим с Траниластом).
  • Авенацины (Сапонины) - Противовоспалительный компонент, обладающий иммунорегулирующими свойствами при лечении атопического дерматита.
  • Флавоноиды - Антиоксиданты (антиканцерогенный).
  • Бета-Глюкан - Иммуностимулятор, устраняет мелкие и тонкие морщинки, увлажняет.
  • Липиды/Масла - 65% триглицериды, Витамин Е, фосфолипиды, эффективный эмульгатор и антиоксидант.

Производство Англия.

Полиаспаргинат натрия

Отличный увлажнитель для волос и кожи. Получен из аспаргиновой кислоты (аминокислота, присутствующая в нашем организме). Обладает высоким сродством к коже и волос, делает их увлажненными и защищенными.

Улучшает укладку волос, защищает от секущихся кончиков и ломкости, уменьшает спутанность волос, уменьшает "распушивание" кудрявых и поврежденных волос.

Произведен в Японии.

Рицинолеат цинка

Цинковая соль рицинолевой ксилоты (основная жирная кислота касторового масла). Используется в качестве дезодорирующей добавки в средствах для устранения запахов пота. Не изменяет естественную микрофлору кожи.

Связывает нуклеофильные молекулы-одоранты с образованием комплекса из которого они не могут быть высвобождены обратно в атмосферу даже при нагревании.

Стеарил глицерритинат

Стеарил глицирретинат получают реакцией этерификации глицирретиновой кислоты (содержится в корнях солодки), обладающей выраженным противовоспалительным действием, и стеарилового спирта. Стеарил глицирретинат — продукт, обладающий мощным противовоспалительным действием, не токсичный.

Токоферола ацетат

Витамин Е.

Трегалоза

Представляет собой естественный компонент клеточных стенок бактерий, грибов и водорослей. Мощная увлажняющая добавка. Компенсирует недостаток влажности кожи и волос, сохраняя их клеточную структуру и предохраняя от повреждений.

Триэтилцитрат

По своей природе и составу является сложным эфиром лимонной кислоты и этилового спирта. Представляет собой бесцветную и без запаха, липофильную жидкость, получаемую из природных ресурсов.

Применяется в дезодорантах, кремах для ног и дезодорирующих гелях для душа, из-за способности уменьшать неприятный запах. Не влияет на естественную микрофлору кожи.

Триэтилцитрат расщепляется кожными эстеразами, с образованием этанола и лимонной кислоты, которая понижает рН кожи. В результате – тормозится рН-зависимая ферментативная активность бактерий и, следовательно, уменьшается их действие - разложение пота или деградация продуктов кожи (жиров или роговых клеток), которое вызывает неприятный запах.

Цинк РСА

Цинковая соль пирролидон-карбоновой кислоты. Натуральный компонент, который оказывает себорегулирующее, восстанавливающее, антибактериальное, увлажняющее, противосеборейное, противомикробное, противовоспалительное, предотвращает морщины.

Произведен в Японии.