НОВИНКА! НОВОГОДНИЙ ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР Отличный ЭКО-Подарок для Вас и ваших близких Закрыть

О создателе бренда

«Ты – танк!», – сказал мне однажды муж. Я подумала, а почему бы и нет? Уста мужа глаголют истину. Я доверилась, и это перевернуло мою жизнь.

Скромная девушка. Неуверенная в себе. Избегающая отражения в зеркале, потому что собственная внешность только расстраивала. Вот с чего начался мой путь.

Ещё в юности я чувствовала внутри себя потенциал быть лидером, создателем чего-то важного и полезного. Но каждый раз, когда я брала очередную вершину или пробовала себя в новой деятельности, внутренний критик «бил мне по рукам», обесценивая мои заслуги: «Господи, ну куда ты лезешь, кто ты вообще такая, да еще с такой внешностью?»

Даже когда я получила красный диплом биохимического физика, моему внутреннему критику было мало. «Это случайность! Они просто тебя пожалели, на самом деле ты сама ничего не можешь», – говорил он. Помню случай, на уроке нужно было препарировать лягушку. Я - единственный человек из всей группы, кто смог решиться на этот шаг. Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов! Или мы сюда пришли, чтобы ресницы красить? Все смотрели на меня с удивлением, шушукаясь между собой о том, какой у меня характер.

Но для уверенности в себе мне было мало диплома, мало решительных действий во время учебы. Сейчас, спустя время, я понимаю, что мне не хватало важной детали – понимания своего предназначения, которое в дальнейшем помогло бы мне поверить в себя.

Каково мое предназначение? Я уже пробовала ловить рыбу, расставляя рыболовные сети, я пекла пироги, «лечила больных воробьев и познавала дзен в буддистских монастырях», но нигде не задерживалась больше года. Благодаря какой деятельности я смогу полностью раскрыть себя как личность, расправить крылья своего таланта, стать полезной людям? А талант у меня вообще есть? Вы тоже наверняка задавались такими вопросами, и не раз. Ведь поиск предназначения – один из главных вопросов человека, решив который получаешь легкость и чувство свободы. Я могу утверждать такое с полной уверенностью, как практик, испытавший это на своём опыте.

Благодаря упорству и своему характеру, я устроилась на работу в Газпром. Мне казалось, что должность в одной из самых мощных корпораций страны поможет мне поверить в себя и наконец-то полностью раскроет мой потенциал. Но, даже спустя десять лет в работы там, моё сердце не успокоилось. Жизнь в офисе не радовала меня. Я чувствовала, что мне тесно, мне душно в этих узких кабинетах. Не нравилось, что я ничего не создаю, а являюсь «винтиком системы».

Помните слоган «Газпром. Мечты сбываются»? Ох, я и подумать не могла тогда, что на «сбычу моих мечт» Газпром совсем никак не влияет.

Однажды я случайно попала на семинар по кремоварению. Раньше мне и мысли не приходило в голову о таком занятии (подумаешь, мыло да крема варить, что за самодеятельность?). Но я все же пошла. Любопытство и открытость ко всему новому сыграли важную роль в моей жизни. И вы знаете, на том семинаре меня как пронзило… Я почувствовала – «Вот оно!».

Кремоварение стало моим хобби. Пять лет, все так же продолжая работать в Газпроме, я изучала материалы, производителей, рынок, производство. Пять лет глубокого погружения в эту деятельность. Я впервые испытывала такое удовольствие от своего занятия, вдохновение и желание продолжать. Но я чувствовала, что это не предел, мне хочется чего-то большего. Это знаете на что похоже? Как если найти «своего человека» и не мочь с ним наговориться, хотеть как можно чаще встречаться, но замуж за него идти – страшно (а вдруг ничего не получится? да я не готова ещё).

Вы знали, что если спортивную машину использовать на маленьких оборотах, её механизмы портятся? Или, например, ездовые собаки. Если не давать им тянуть упряжку, не использовать в ездовой работе, их нерастраченная энергия становится разрушительной. Животное может даже заболеть. Вот и с человеком так. Ваш внутренний потенциал нуждается в своих оборотах, скорости, мощности. Но где же взять уверенность, чтобы воспользоваться своим ресурсом?

И вот однажды уста моего мужа сказали истину: «Ты – танк! Посмотри, сколького в своей жизни ты добилась. И добилась сама, благодаря своей целеустремлённости, напористости. Никакие сомнения в себе и трудности тебя не останавливали». И меня как будто включило. Да! Я – мощный двигатель. Весь мой путь от скромной неуверенной в себе девочки, все мои достижения, два высших образования, красный диплом, замужество, две прекрасные дочки, должность в одной из крупнейших организаций России, пять лет глубоко изучения кремоварения – в этот момент всё сформировалось в единую мощную машину. И я сказала: «Да ведь всё это я сделала сама! Да, я чертов танк!!! У меня есть всё, и я могу!» И в тот момент я почувствовала в себе силы и уверенность, наконец-то я поверила, что всё это я. И тогда я решила из хобби сделать бизнес. Создать свой бренд. Стать руководителем СВОЕЙ корпорации. Слова мужа поставили точку в моих сомнениях. Я нашла дело, которое мне приносило радость, и я приняла себя как человека сильного, мощного и очень даже симпатичного. Вы видели, какие у меня шикарные волосы??? Заправив свой «танк» опытом, знаниями, маслом авокадо, пудрой ним, цветами гардении и жасмина, снабдив гусеницы высокими каблучками, я направилась осуществлять свою мечту.

В 2020 году я начала свою профессиональную деятельность как руководитель бренда Greena Avocadova. Несмотря на все трудности в течение года сформировалась команда, которая радует наших клиентов прекрасной продукцией, своевременной доставкой, интересной и актуальной информацией в соцсетях. Я стала создателем бренда, который всего за год открыл сотрудничество с 13 городами, такими, как Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Воронеж, Волгоград, Владивосток, Хантымансийск, Ижевск, Рязань, Самара, Татарстан, Ярославль, Лениногорск.

Бренд Greena Avocadova не только полезен для наших клиентов, но и не нарушает границы природы. Поэтому кроме качества продукции мы позаботились об экологичности упаковки.

На данный момент бренд Greena Avocadova – это мое предназначение, моя сила. Дело, которое приносит мне радость, внутреннюю гармонию и покой. Я счастлива, что могу без вреда природе дарить красоту и здоровье другим людям. Я горда, что могу быть вдохновляющим примером для всех, кто ищет себя. Моя история доказывает, что далеко не всегда счастье в больших зарплатах. Вера в себя хранится не только в кабинетах мировых корпораций.

Всё работает! Всё возможно! Просто не прекращайте движение вперед и откройте своё сердце. Кто знает, может ловля рыбы в рыболовные сети где-то посреди океана, станет вашим предназначением.

25 января 2021