НОВИНКА! НОВОГОДНИЙ ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР Отличный ЭКО-Подарок для Вас и ваших близких Закрыть

Кто такая Greena Avocadova?

Человек живет как вирус.

Хочет жить долго, и использует для этого тело Земли, и его ресурсы. Если делает во взаимодействии и потребляет бережно — хорошо всем. А если нет — случается 21 век, сверх потребление и мусорные свалки.

Не все задумываются о последствиях, к сожалению. Поэтому наша планета страдает: от химии, пластика, мусора. Уже не говоря об ядовитых выбросах и оружии.
Наш голубой шарик умеет восстанавливаться, но это ему дается всё сложнее, потому что человечество действует быстро: процессы автоматизировались и были поставлены на бездушны конвейер. Так мы отделились от природы и принялись распространять продукты жизнедеятельности в геометрической прогрессии, посчитав все вокруг — лишь инструментом эксплуатации.

Но мы ошибаемся.

Человечество — не что-то отдельное от планеты. Мы — одно целое. Часть системы.
К примеру, для того, чтобы мы могли дышать — существуют деревья, которые дают кислород. Мы вдыхаем его, а выдыхаем углекислый газ, которыми, в свою очередь, питаются деревья.
 Мы не пришельцы или незваные гости на Земле. Мы просто забыли, как это — жить в гармонии.
Когда я задумалась об этом всерьез, в моей жизни появилась Greena Avocadova. Эта милая девушка на эмблеме — символ моей любви к этой планете.


Я очень люблю нашу красивую Землю, и стараюсь бережно с ней взаимодействовать: брать, то что нужно для жизни и развития, и не вредить своим присутствием.

Greena Avocadova — позитивная и энергичная девушка, которая уважает природу, заботится о ней и о ее жителях. И именно она помогает транслировать мои самые главные принципы:

осознанное потребление
минимизация отходов
экологичное производство


Я не хотела создавать именной бренд. Потому что для меня Грина — это символ, олицетворение всего хорошего. Мы с ней разные, но ее ценности мне очень близки.
А я всего лишь простой человек, который ее придумал.
Хотя сейчас мне кажется, что она сама ко мне пришла. Потому что когда я задумывала это дело, идеи были а-ля "Кремашка". И логотип, который изготовил первый дизайнер, не находил отклика в душе.
 А затем мне повстречался другой человек, который изобразил Грину. Я взглянула на нее и поняла: "Это она". И имя сразу же пришло.
Так на свет появилась Greena Avocadova, которая несет свет и любовь в этот мир через косметику ручной работы.
Я надеюсь, что вам было интересно с ней познакомиться, и что-то в вашей душе пробудилось от глубокого сна.

Давайте постараемся подарить свою любовь и благодарность этой планете вместе?

                                                                                                                                                                 

 Наталья Прозорова

25 мая 2021